Creative-Commons-Filter:
CC-0
CC-by
CC-by-sa
CC-by-nd
CC-by-sa-nc
CC-by-nd-nc

Fleisch und Nachhaltigkeit - Unterrichtsmaterial zum WissensWerte-Animationsclip

Jeder Deutsche konsumiert im Schnitt knapp 90 Kg Fleisch pro Jahr. Das ist zu viel und in vielerlei Hinsicht problematisch. Flächenverbrauch, Welternährung, Klimawandel, Tierrechte, Umweltverschmutzung, Gesundheit- die industrielle Produktion von Fleisch ist in vielen Bereichen nicht nachhaltig. Aber was genau sind die Probleme der industriellen Fleischproduktion? Was sind die globalen Auswirkungen? Und was kann dagegen getan werden? Diese Unterrichtshandreichung gibt es für Lehrer_Innen passend zum Film http://youtu.be/ZI4lxEFtUGM

  • LEARNLINE-00005358

  • e-politik.de 2014
  • Lernressourcentyp:
    Unterrichtsplanung
  • ab Sekundarstufe I
Impressum | Datenschutzerklärung | www.fwu.de
© FWU Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht gemeinnützige GmbH